黑色短靴        http://ppt.cc/w3ZZ

小白鞋          http://ppt.cc/aexL

藍色西裝短褲    http://ppt.cc/3ZNm

雪紡上衣(+)  http://ppt.cc/npCR

莫小樓黑褲      http://ppt.cc/UnML 我找不到褲子的賣場了,只給賣家的連結

薄荷綠西外      http://ppt.cc/29HB

 

短靴是在SISGO上面跟團的,薄荷綠外套是在洽特跟好心板友洽特到的。

莫小樓還有藍色西裝短褲是在PTT合購版跟團,小白鞋和雪紡上衣是自己在淘寶買      

 
      
            

黑色短靴,平常平底鞋我都買38,但是高跟鞋我都要買到39OK

所以這雙就拿39,該怎麼說呢?寬度OK但是看起來好像有點大?

看起來這部分是朋友說的,但我自己穿起來的感覺是很合腳,

走起來很舒服,上班時候都習慣穿這樣高度的鞋子走來走去,

所以我是覺得高度很剛好,我喜歡是我想要的高度,但目前還沒有穿出門逛街,

因此還不能評斷走久了會不會累。

5328.jpg5316.jpg5332.jpg 

薄荷綠西外,拿到手的那幾天天氣微涼,算是適合的天氣,不過我比較怕熱一點。

所以應該要再等一陣子會更適合它出場,顏色很棒!內搭淺色的衣服很好看!

當初板上開團的時候,我看賣家似乎出貨很慢,自己內心盤算應該要等一個月左右,

沒耐心的個性就放棄跟團了,但是看到有人洽特又開始心動

幾乎洽特文一出來沒多久就會讓出,幸運的還是有轉讓到!

5331.jpg5322.jpg

 

墨小樓黑褲,板上已經開過很多次團,猶豫了很久之後才決定要跟團。

尺寸拿28,大腿感覺很緊,但是腰圍有點鬆,如果不繫皮帶會往下滑。

對我而言把它拿來當內搭褲穿比較合適,單穿的話因為我大腿比較粗,會凸顯缺點,

拿來搭白色洋裝,很得我愛,但這樣穿去婚宴會不會不適合啊?穿去上班也不會被發現是牛仔褲!

5326.jpg5323.jpg5320.jpg5314.jpg

 

雪紡上衣,我是覺得它們家尺寸不太一定,明明買的都是成人尺寸三個顏色,

但是三件穿起來都不太一樣,朋友看我試穿也懷疑我尺寸拿不一樣

不過質感算不錯,白色還是有點透需要內搭,綠色我很喜歡!穿很多次了!

只是粉紅色目前還沒有機會亮相,想要搭配白色皮衣出門,

但目前天氣實在有點熱到,再過一陣子天氣更涼爽的時候吧!

5310.jpg5311.jpg

 

 

分享到這裡囉~42.png  

, , , ,

ZoRa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()