活動期間 8/15~8/28 每天中午12點開始

每天有四個集貨商提供總共1000個名額!

 

活動剛開始的時候,因為想說有限量,又從中午12點開始。

我要上班等到下班回到家應該都沒有名額了,所以都沒想過要點。

直到有天晚上閒來無事想說點點看好了,優速快遞竟然讓我點到名額了!

就想說~既然到九月底前,三公斤內一元,不用對不起自己。

這次買的是兩個鐵製的面紙盒,還有快樂檸檬的文具品項。

 

 

優速快遞

 

8/28晚間九點多拍下,8/29發貨直到9/3才收到東西。

用其他集貨都是今發後至,第一次遇到過這麼多天才收到的!(也許我之前的集貨運比較好)

8/31就到台灣,結果拖到9/3才送達。 

 

9/2回到家再查物流狀態出現:

2013-09-02 08:55:02【板桥一】的【刘铭祥】正在派件,电话: 02-22250999

2013-09-02 17:29:08快件未签收,如有疑问请致电【13751246399 】,给您造成的不便,敬请谅解!

我不能理解為什麼一早板橋就派件,到下午五點多未簽收。

社區這邊都有管理員在,也從沒有這樣的情況過,所以我就打了上面的那兩支電話。

02開頭的打了一直都是語音在講話,等轉接客服甚麼的,聽語音聽到最後就被語音掛掉了。

這電話大概打了三次有吧?!另外一隻應該大陸的電話打不通@@”

 

後來只好找優速淘寶的客服,每個都很忙,回應超級慢(也許因為我個性太急躁了!)

等了好一會總算有客服回應我,只告訴我,我的地址是偏遠地區,所以當天送不到!

板橋到我家正常半小時會到,很慢很慢塞車大概就加個一小時吧!實在不能理解偏遠在哪裡@@

可以從早上九點送到下午五點送不到?!

再說,為什麼我用其他的集貨都沒這種偏遠地區的問題!?

其他要用這間轉運的人可能要考慮一下有沒有耐心等這麼多天了!

 

結論是,下次就算有活動我也不會選擇優速快遞了,唉~

看其他人的評價,不少有說重量有多報,但我沒有秤重,所以無從舉證!

有人說優速簽收之後很慢才入庫,這點是我覺得還好,大概就是上午簽收,

到下午我看就有入庫的重量出來了,是沒有在這部分等太久的感覺。

 

 

, , , , ,

ZoRa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()