麗寶樂園安排在星期六,出發前一直在考慮星期日要去哪溜搭?!

一直上網看大家中部的旅遊景點,直到出發前一晚才決定ψ(´)ψ桃李河畔

一早大家悠哉的晃到學士店的鯊魚咬吐司,客人好多好滿!(`o´)還是因為店太小!?

DSC_0121  

等外帶也等了半小時超過,但是~我覺得東西很合我的口味

我是不曉得因為等太久餓到▽`)還是真的很好吃!

吃飽喝足已經接近中午才又開始慢慢出發,

快接近目的地的時候一度覺得好像沒甚麼車跟人,

等到靠近停車場,才發現,又是誤會一場!

幸運的是,車雖多,但總是還有可以停的小角落!

室內的位置坐很滿,室外其實也很舒服,椅子很多,也有遮陽傘。

儘管有些角度可能還是多少會被太陽曬到,但是坐著大家看看山,

有比較融入大自然一點的感覺也不錯。

 

到的時候大概是下午一點多,正熱的時間點,但因為大夥早餐還沒消化完,先不考慮坐著吃餐點

所以一群人沿著步道走走逛逛了好一會,有樹蔭的地方其實走起來很舒服,也有微微的涼風,

看內部提供的介紹似乎螢火蟲季節來臨時,這裡會是個好觀賞地點。

不過,畢竟沒真的看過,也不曉得確實是如何(A)

假日時遊客很多,光是排隊點餐大概就要花上半小時,等到餐點送來應該又是另外一個半小時的時間,

看菜單上面有小火鍋之類的,因為大家還不餓所以都是點飲料類,

(有看到別桌點小火鍋,味道挺香的其實有點點被吸引)

大夥點的飲料類別都不一樣,六杯裡面還沒有覺得不好喝的地雷飲品,也不需要門票。

假日有低消,只是我忘記多少錢了,印象中也不貴算容易達成的低消門檻。

 

反正我們沒有其他行程的規劃,就趁等待的時間消化早餐的食物,

拍拍照看看風景也比較不會因為等待而心生怒火,

要離開的時候是真的有看到客人因不耐久候,語氣不太好的在質詢服務人員。

開心的出門玩耍嘛,我是覺得如果真的有要趕行程,看到客人多的時候,

也許可以先詢問一下服務人員大概需要等候的時間,先稍微拿捏一下,

如果真的會比較匆促也許可以下次再來用餐。不需要為了小事情破壞出遊的愉悅阿~(。・ˇ_ˇ・。)

 

, , , ,

ZoRa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()