2013.09.18

下午兩點的飛機,集合時間是中午12點。第一次跟團體出遊,其實有點兒緊張。

機場接送用的是合庫御璽商旅卡的活動接送各一趟268,加一個點加200

因為其他同事也是當天要出國,住的近,班機時間也近,就一起搭車囉!

 

因為有幾個人比較晚點到,導遊宣布一些注意事項,讓我們去託運行李出境之後,

大概只剩一個小時讓我們吃個中餐+走到登機口。

因為餐廳人太多等了15分鐘,吃完之後就一路衝衝往登機口去。

之前自己出門都用預辦登機托運行李自動通關很快就出境,輕鬆吃點小吃,

就開始逛免稅店了!這次完全沒機會

 

但也順便帶阿母辦了自動通關,第一次辦的人記得準備第二證件健保卡駕照都可以(護照當第一證件)

然後拍個照壓個手印,以後出入境就很方便!

自己放個護照在感應器上面,讓感應器拍個照,就可以自由進出了

 

到宮崎已經接近傍晚了,小小的機場,簡簡單單,但莫名讓我覺得舒服

也許是因為輕鬆的步調跟閒適的氣氛吧!

 

搭著巴士前往飯店的路上,看著夕陽西下,雖然第一天就這樣結束了!

 

卻也宣告著假期準備開始!

司機人很和善,開車很穩,巴士很新,坐起來很舒服。

 

悲劇的是,相機充電器忘記帶,所以相機只有第一天發揮功用而已,其他幾天都變成無用的行李 

 

DSCN0669.JPG DSCN0670.JPG DSCN0671.JPG DSCN0673.JPG DSCN0683.JPG DSCN0684.JPG DSCN0685.JPG DSCN0686.JPG DSCN0687.JPG DSCN0688.JPG DSCN0689.JPG DSCN0690.JPG DSCN0691.JPG DSCN0692.JPG   

 

文章標籤
創作者介紹

HI! I'm ZoRa

ZoRa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()