賣家網址:http://ppt.cc/PvpQ 含寄來台灣的運費大概台幣350左右。

先寫在前面好了,原本想買的是R家的鞋子,但是拍下之後過了幾天,

R大賣家說我拍的是訂製款,說沒貨可以發!還一口咬定說我拍下隔天就跟我說沒貨了,是我自己不回她訊息!

奇怪~旺旺不通知我我有訊息,我是故意不理你的嗎?

你賣家自己網頁不寫清楚是訂製款沒現貨,還怪我沒回你的旺旺!?

我對於這個R大賣家沒貨不寫清楚很不爽,

有用信用卡買淘寶的都知道,海外信用卡付款,支付寶會收3%,就算申請退款這3%也不會退,

然後海外刷卡的1.5%手續費,有些信用卡公司是你刷卡時收一次,刷退又收一次!

雖然錢不多,但畢竟是可以避免的不必要支出阿~

(不過幸好後來看了帳單,現在刷的這張卡會連我刷退的海外手續費一起退給我耶~之前都會被收兩次

我把這情況跟賣家講了~我沒有要他退我手續費的意思,我只是想讓她知道她網頁不標清楚讓我很困擾

因為我去跟淘寶投訴R賣家網頁標示不實,既沒註明是訂製款,網頁上還寫24小時發貨,根本就是違背承諾。

不講還好,講了手續費讓我困擾的事情之後,這賣家來質疑我是為了逼他退我手續費才去投訴她

我叫她不用退我錢,我不想要她的錢,也叫她不要再丟我旺旺,

結果...一直丟一直丟...還說我是她遇見最極品的台灣人,

過了幾天莫名其妙轉了五元到我的支付寶,因為我已經把她加入黑名單,也不想加回來,所以旺旺沒法聯繫她。

只好去問支付寶的客服有沒有辦法不要聯繫她,直接把錢轉回去給她...客服為難的跟我說沒有辦法~

我只好在維權的留言版上請他提供支付寶帳號訊息讓我退款,也是不回應。

明明都看的到消息的,因為之前她還用那個留言板跟淘寶說她多委屈!

最後,就是我投訴她成功,她被淘寶罰錢了,淘寶也另外轉了賠償金額給我。

金額都不大,我只是覺得想爭一口氣!

台拍一個月都在等了,你就算是訂製款也寫清楚,不要讓我拍了又叫我退款。情緒真的會很差!

 

 

 

現在開始講正題,因為R大賣家鞋子買不到,只好繼續看板上推薦的款式,

發現板上有版友買的是另外一間的,好像也不錯!

人總是這樣就是,很想要的時候買不到會更想得到

因為爬文之後有發現大家的鞋底好像都不太穩固,

所以到貨前幾天有經過大創,就先去買了可以黏鞋子的快乾。

鞋子拿到手的時候還特地檢查過,看起來很正常的樣子,想說應該用不到快乾了。

殊不知,事情真的不是我這個憨人想的這麼樣簡單...

 

某個星期六要去公司加個班,想說加班要來個愉快的心情,

所以就穿了新鞋子出門...幸好我是穿到公司...

在公司裡面晃到一半...鞋底就掉了應驗了版友們的心得分享。

好加在公司裡還有放其他雙鞋子可以備用讓我不用煩惱怎麼回家才好。

 

下面的圖都是已經黏過了,穿出去走掉兩三次了。照片拍的偏白偏亮了點。

實品的顏色沒有這麼白,有點深但又不是太深色,

其實剛拿到手的時候覺得色差有點大,似乎不太能接受

不曉得現在是因為看習慣了還是怎麼樣,又覺得好像沒有差很多

總而言之我挺愛這雙鞋的,愛到就算它磨破我兩隻腳後跟,還是幫它說了很多好話。

 

DSCN0566.JPG  DSCN0563.JPG

 

穿一個上午,左後跟已經破皮了,原以為右腳沒事,但下午發現,右腳也遭殃了。

穿起來本身不會太合,就剛剛好的感覺,所以應該不是因為尺寸不對才破皮的!

DSCN0565.JPG  DSCN0562.JPG

 

這麼執著想要買這雙是一直想要七月去墾丁海邊踏浪的時候,可以穿著它走跳。

 

提供一下,我腳長大概24平常買鞋,

平底的大概都38或24跟24.5之類的尺寸,高跟鞋的時候大部分是39或24.5。

網購沒辦法試穿的時候,還是要先考慮一下大家的評價看是偏大還偏小或者適中。

因為這款我看買的人評價大概都是說剛好,所以就拿38穿起來也是很OK!

 

ZoRa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()