出發前不久

同事也有跑去日本玩,回來一直跟我嚷嚷『中村藤吉』很好吃,叫我一定要去吃

看了看分店,中村藤吉京都駛店這家離我會經過的路線最近。

結果,我卻在京都的伊勢丹繞了好久~

後來忍不住問服務台,才知道,它在隔壁棟難怪我怎麼繞都看不到它

http://www.tokichi.jp/tenpo/

這是他們家網站,內用的人排很長的隊伍在等待,所以我只挑了外帶的買。

還有機會留著拍照的只剩這款,其它都被我吃光光了

這個小片的巧克力,跟底下連結的系列比起來,個人覺得沒這麼甜,小小一塊~

感覺很不夠吃,要不是顧慮到我家那隻還沒吃到這口味,我應該會默默的嗑完這一小盒東西

DSCN0553 DSCN0554 DSCN0558 DSCN0559  

 

因為其他買回來的都已經被吃掉了,所以就找官網的連結代替圖片啦!

http://www.tokichi.jp/shop/store/detail/143  兩個口味我都很喜歡貪吃鬼很難取捨!

上面連結的產品是我同是大力推薦,我也覺得很好吃~

但我實在不太曉得中文名字怎麼翻譯,裡面有類似棉花糖口感的東西,但好像又不是棉花糖。

只是我爹娘吃了覺得有點過甜。所以,如果比較怕吃甜食的可能比較不適合囉!

 

http://www.tokichi.jp/shop/store/detail/38

這款也是當天買了在路上吃的,我覺得紅豆很好吃,

清爽的口味,但是另一枚有吃到的是表示,沒啥味道。

所以我真的對吃的不挑食?!甜的清爽的我都愛

結論是~下一次有機會去京都,我應該會挑好時間去內用的,看網友拍回來內用的照片,都讓我流口水阿~

, ,

ZoRa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()